news bander

小i云车带你体验全新未来科技



  摘要:电动平衡车虽然受到年轻人追捧,但局限性还太大,无法满足人们很多代步需求,飞轮威尔小i云车平衡车的出现弥补了这一缺点,短距离舒适代步,小i云车也可以做到。
  
  科技不断发展,交通代步工具也日渐更新,小i云车自从进入市场,就受到了年轻一代时尚达人的追捧,几年之内迅速发展,形成了不小的市场规模,但传统的电动平衡车局限性太大了,只能用于短途上下班日常代步,不能满足人们更远距离的代步需求。
  
  飞轮威尔小i云车平衡车的问世,颠覆了旧有电动平衡车形态,以全新设计理念展示了一台彰显未来科技的概念型交通代步工具,让电动平衡车终于有机会进入主流代步市场,和电动车、自行车一样成为都市日常出行的代步工具。
  
  小i云车是一款智能平衡车平衡车,原有平衡车站立骑行的姿态容易造成客户疲劳,无法实现大部分客户在城市交通过程中远距离行驶的需求,这也是智能平衡车对比传统电动车的一大短板,小i云车以全新骑行姿态的设计解决了这个问题,可以使得平衡车进入到主流消费市场。
  
  小i云车的设计也是一大亮点,飞轮威尔首次加入了智能感应刹车系统,解决很大一部分现有消费者对于体感平衡车安全方面的担忧,从安全性的角度极大的降低了用户对于产品购买意愿的心理门槛。
  
  小i云车作为一款全新产品,在设计上加入了很多全新元素。飞轮威尔汇集全球工业设计师创意结晶,遵循人们的思维习惯和常用操作方式,将平衡车改为汽车方向盘式控制方式,同时在车内加入全新的避震器设置,大幅度提升车辆平稳性,让用户骑行更加舒适。
  
  还匹配有相关APP,飞轮威尔全心为用户着想,将每一个细节都考虑到位。科技的主旨是要为人们带来更便利的生活,飞轮威尔小i云车平衡车带你领略全新未来科技,体验超便捷舒适生活。