news bander

飞轮威尔小i云车



  对于四季分明地区的人们来说,夏天都是伴随着酷暑和炎热的,尤其是在植被稀疏缺乏遮挡并且充满汽车噪音的城市里,夏天更是让人很不想踏足出门。大多数人更乐意待在有空调的冷气十足的房间里,享受冷饮与网络的舒适,而疏于为自己安排运动计划的。今夏,就让飞轮威尔小i云车平衡车帮助你实现能够边吹冷气边运动的愿望吧。
  
  相信肯定有人说,室内运动还可以去健身房嘛,那里还有专门的教练辅导,但是试问有多少年轻的上班族可以毫无压力的承受健身房的费用,并且能够保证有充足的时间在下班后定期前去健身房呢。而小i云车平衡车,则显得非常实用,而且它平时还可以代步上班。
  
  飞轮威尔小i云车平衡车的内部电机选用的是磁悬浮电机,因此骑行过程中并不会发生任何噪音,即便家里有小宝宝也不用担心骑行的声音会影响到孩子的睡眠;当然中午休息的时候,在办公室骑上一小会,也能够给自己换换心情提提神。
  
  长期的平衡车骑行对于久坐的上班族是非常管用的运动。骑行平衡车的时候需要腰背正直,所以经常锻炼,能够纠正驼背和轻微的脊柱侧向弯曲,当然还能够使肩、脊、四肢通过适当运动的方式得到放松。飞轮威尔公司也会针对健身、医疗方便进行跨界合作,对平衡车的健身方式作出深度挖掘和推广,减肥也不是不可能的哦,想要减肥但是怕风吹日晒的妹纸们可以考虑看看。
  
  这个夏天,不要让酷暑阻挡你运动的激情,骑上飞轮威尔电动独轮车平衡车,在室内你也可以让自己彻底运动起来,酣畅的健身一定能够带给你更好的心情与状态。