news bander

你的小i云车



  摘要:我们身边,并不缺少热爱骑行的人,而在这群人中也不缺休闲骑行的车友。今天,本文就将列举飞轮威尔在2016年度推出的新车型小i云车,给有购车需求的小伙伴们一点参考。
  
  我们的身边,永远不乏爱好骑行的人,其中也不乏休闲骑行类型的小伙伴。虽然是休闲、虽然不会花费大把的时间、精力,只是为了让自己的生活有一个休闲放松的活动,但是对于这样的车友来说,也是需要精挑细选一辆适合自己的骑行装备的。今天,本文就将列举飞轮威尔2016年度推出的新车型-小i云车。给有购车需求的小伙伴们一点参考。
  
  让出行炫酷起来
  
  飞轮威尔小i云车平衡车是一款智能平衡车,它有着非常小巧的车型,轮胎尺寸为6寸,这让它在拥堵的人群中也可以灵活穿梭。并且,电能驱动的它,所采用的电机是N45磁钢与270矽钢片材料打造的高功率电机,不仅省电,更能够为小i云车提供稳定的功能,让小i云车在骑行时即便不花费多少力气,也能够轻松的以最大12km/h的速度骑行,并且最大爬坡角度也达到了15°,充分满足车友们城市出行的需求。
  
  舒适惬意小资
  
  作为一款平衡车,小i云车的便携性自然是非常出色的,它的车身体积为950mm×456mm×160mm,整车重也仅有6kg,随身携带完全无压力,还能够无缝接驳其它出行工具。为了保证骑行的舒适性,小i云车的车座不仅采用了硅胶垫能够保证脚部均匀受力的分体式设计。能更好的体验骑行
  
  来点特别的
  
  不少小伙伴都喜欢特别的,那么体感操控的飞轮威尔小i云车平衡车一定能够满足某些人群。它完全解放了双手,只需要通过重心的轻微位移来实现整车的操作,无论前进、转向、刹车还是其它一些高难度动作,都能够简单灵活的实现。考虑到了夜间骑行,它不仅车身前部安装有高强度照明大灯,车尾也设计有智能尾灯,能够通过不同的亮灯模式,提醒后方路人转向、刹车等信息,确保安全。
  
  以上车型,是否符合小伙伴们对于城市休闲骑行装备的判断呢?
  
  如果担心品质问题,那么大可不必。以飞轮威尔小i云车平衡车过往产品一贯的品质可以看出,它的用料、工艺都是有所保障的,这一点在新品上也不会有所懈怠,所以如果有心动的,安心选择吧。