news bander

户外出行——骑小i云车



  摘要:一辆飞轮威尔小i云车平衡车,便可以去呼吸城市外面的新鲜空气,去看一看田野乡村的风光,去与自然来一场零距离的接触……
  
  平衡车自问世以来,一直是一个多面向的产品,有人用它日常代步,有人骑来旅游观光,有人炫技表演,也有人享受户外骑行的快感。这是一种健康环保的新时代出行工具,正在逐渐受到各界人士的喜爱,而它也让骑行者放松了压力、锻炼了自己,表达了自己的生活态度。作为平衡车行业先驱的飞轮威尔科技有限公司,也在平衡车骑行者不断增多、需求不断增多的同时,以满足各种骑行需求为目的,细分定位产品特性,在今年的新品发布会上为平衡车行业带来新品飞轮威尔小i云车平衡车。
  
  作为平衡车的最新作,飞轮威尔小i云车平衡车,
  
  不仅是平坦的道路,飞轮威尔小i云车平衡车在这样坑坑洼洼的户外草地上也是完全畅行无忧的。加上特殊设计的轮胎花纹,以及更宽的轮胎尺寸,这些都让飞轮威尔小i云车平衡车拥有比普通独轮车更加出色的通过性和路况适应能力。
  
  飞轮威尔小i云车平衡车车尾的转向灯,也是完全智能化的,它不需要骑行者在出行时特别分神去注意,就算你不能够一心二用也没有关系哦,因为车灯会自己根据平衡车转向情况亮起的,既省事又安全,是非常体贴的设计。
  
  与平衡车不同的是,飞轮威尔小i云车平衡车还有便携提手设计,采用航空铝金材质制作而成的,高硬度、轻重量,还不怕撞击、不怕磕,具有较高的载重能力,可以用于装载诸如照明大灯、工具箱、摄像头等外挂装备,也是户外出行的一个非常方便的设计。
  
  一辆飞轮威尔小i云车平衡车,便可以去呼吸城市外面的新鲜空气,去看一看田野乡村的风光,去与自然来一场零距离的接触……出发吧,世界这么大,别再让自己缩在狭小的角落里!