news bander

有了小i云车一个人也不孤独



  摘要:随着5.20这一网络情人节的降临,单身狗又面临着一波来自情侣的暴击伤害。飞轮威尔小i云车却站了出来,认为一个人也可以过得无比精彩,单身也有自己的爱好,有生活的激情!飞轮威尔独轮车与单身狗同在,独守独轮车的人生!
  
  2.14情人节、3.14白色情人节,现在又快到了七夕情人节,情侣们好像每时每刻都在过节,不停的对单身狗发出圣光攻击,尤其节日期间,更是暴击不断!还有一大堆媒体、广告叫嚣着“单身狗,告白吧,结婚吧”!难道只有成双入对,才能够叫人生完满,才能够获得幸福?一个人也一样可以幸福啊!就算被说是单身狗,也不愿意随随便便找个人就去脱单啊!你看,独轮车不也可以前行的更平衡,不也一样可以更炫酷,不也可以跑的比四轮的汽车更自由、更畅快吗!
  
  飞轮威尔小i云车要向世界呼吁,尊重单身狗,不脱团,也可以过得更好!盲目脱团,勉强而来的Happy Ending只会让人变得越来越寂寞。宁缺毋滥,勉强而来的另一半,只会让人生过得更混乱。而紧随自己的心,尊重自己的愿望,热爱自己的人生,单身狗的人生也可以是幸福美好的!
  
  其实,一个人并没有什么不好,因为你可以把全部的时间都用来留给自己和自己的爱好,比如独轮车。
  
  没有对面的TA,其实你可以过得更自由。一个人吃饭,一个睡觉,一人一车,其实这就是世界了。你可以在任何时候踏上旅途,花费大把的时间去开拓脚下的这座城,去追逐风、阳光甚至回忆。你会变得更充实,因为你不需要把时间花费在去电影院看一部感受不到共鸣的情感剧,你也不需要精心准备去赴一场名为“情调”的约会,而这些都会从最开始的新鲜沦为硬性的程序与指标,让你疲于奔命。
  
  诚然,情侣有很多,真爱也不少,过得也会很幸福!但单身、非单身,却不能成为衡量一个人是否成功、幸福的标准。单身也可以过得很有意义。
  
  当某些情侣们两两成双,坐在车内亲亲密密,留下一路尾气,等待长长车龙移动的时候。也有一群单身狗们会骑着独轮车潇洒而过,紧随社会低碳出行的号召,展现出了时尚炫酷的新人类面貌。智能炫酷,绿色出行,他们追逐梦想,张扬个性,即便没能够与最爱的那个人相遇,但他们会把这份爱留给社会、留给生活,关爱身边的环境与人。这就是单身狗,他们也可以为社会做出更大的贡献,度过每一个有意义的人生。请不要再用老旧的观念,去看待单身,单身不是被“剩”下的,他们只是更有耐心去守候那个TA的出现,活的更像自己罢了!
  
  七夕节,单身狗们,离开家门,集结到一起,骑小i云车刷街吧!要让世界知道,一个人也可以过得无比精彩,你们也有自己的爱好,有生活的激情!飞轮威尔小i云车与你们同在,独身亦可独步天下!