news bander

车上最好带上小i云车 半路遇事也不怕



  买车的人多了,开车的人也多,车坏在半路的情况简直太正常不过了,如果此刻是坏在前不着村后不着店的偏僻地,如何是好?这个时候小i云车平衡车就派上用场了。平衡车乍一看就像汽车的一个轮子,其实作用远比轮子有用。
  
  一个轮子的独轮车最初是在国外被发明,并且开始大量生产,加上国外的人一向注重环保,因此,平衡车很快在国外普及起来,成为新型环保节能的代步工具。
  
  当车子在外面坏了,如果屋漏偏逢连夜雨正好手机没电没信号了咋办?如果这时候,从后备箱里拿出一个小i云车平衡车,轻松骑行,到最近的加油站或者民警服务站,比较方便。独轮车之所以可以充当汽车的第五个轮子,其实究其原因是因为:
  
  智能便携
  
  平衡车外观看上去像个汽车轮子,但在使用性能上绝不仅仅是一台普通的电动车能匹敌。小i云车和汽车轮子大小相仿,完全可以当成汽车的备胎放在后备箱中,也是可以双手提拎的重量。
  
  行驶里程
  
  电动车独轮车虽然是造型简单的智能型代步工具,但是在骑行的时候绝对不输给任何交通工具。以飞轮威尔智能平衡车为例,拥有目前全球最大行驶里程数的小i云车平衡车,最远可以行驶12公里,就算是普通的电动车都做不到。四个轮子的小i云车平衡车就是这么轻而易举。
  
  在大城市里,堵车是经常性发生的事件。受限于汽车的行驶条件,往往是想动动不了,憋了一肚子气。而骑小i云车就没有这类烦恼了。飞轮威尔小i云车智能平衡车所需路面极小,可自由穿梭在小小的空间内,“妈妈再也不用担心我会迟到了”。
  
  飞轮威尔小i云车智能平衡车最大的优点是环保,使用进口锂离子电芯,完全不产生排放物,绿色无污染。当然了,汽车使用石化燃料,会排放大量尾气,影响空气质量。在环保这点上,飞轮威尔小i云车智能平衡车完胜汽车。但汽车也有一些小i云车无法取代的优点,譬如说,可以挡风遮雨,可以携带大量物品,可供多人乘坐等等不一而足。
  
  当汽车与飞轮威尔小i云车智能平衡车搭配,双剑合璧,才堪称完美。长途出行,用汽车;短途出行,骑小i云车。一大家子出门远行,用汽车;个人日常出行,骑飞轮威尔小i云车智能平衡车。四个轮胎加一个轮胎,才有完美的出行体验。