news bander

智能改变生活——小i云车骑行乐趣多



  每逢雨天,道路拥堵现象就会变得越发严重,这时候,一款便捷节能的交通工具就显得尤其重要了,可是电动车一样要等候红灯一样要被堵在街道上,无法随机应变的变换街道。除非,飞轮威平衡车小i云车。电动平衡车自从流进国内市场,已经成为当下年轻人的首选交通工具。
  
  越来越多的上班族在交通工具上选择飞轮威尔,究其原因,有以下几个:
  
  世界最强电机
  
  飞轮威尔小i云车平衡车有世界上最强悍的电机系统,虽然不是常规定义上的发动机,却有着比普通发动机更为强悍和持久的使用动力,最高时速达到了18km/h。按照时间成本计算,自驾车和坐公共交通工具比骑行飞轮威尔小i云车平衡车要多花400%的时间,在生活节奏如此之快的现代,很显然,传统的交通工具已经OUT了。有了飞轮威尔 小i云车平衡车,再也不用为了堵车而烦恼。
  
  双轮毂设计 稳定安全
  
  飞轮威尔小i云车平衡车的轮毂是创新设计的双轮毂,在行驶过程中稳定性更好,因为与地面的接触面积更大,所以适合第一次骑独轮车的初学者,在雨天的天气状况下,更安全。双轮毂设计是飞轮威尔独创的,因为其稳定性好,所以被广泛运用在飞轮威尔的电动独轮车中,飞轮威尔不断改良设计,为了让消费者获得更空前持久的行驶历程和驾驶体验,不断创新。
  
  全球行驶里程最强悍
  
  飞轮威尔小i云车平衡车电动独轮车和其它所有电动独轮车最不同的地方是,飞轮威尔小i云车平衡车的行驶里程是12km。可以满足不同的驾驶需求。普通的电动独轮车可以满足日常代步的需求,但是如果是每天上下班的岁的话,很多上班族工作了一天是不喜欢在下班还要折腾充电的问题的,飞轮威尔小i云车平衡车这点就做到了最好,可以避免反复充电带来的问题。
  
  智能芯片全球最潮最牛
  
  飞轮威尔电动独轮车从磁悬浮电机到电池,再到对于电动独轮车最关键的智能芯片,都是采用世界一流的。智能芯片对于电动独轮车的重要性不言而喻,依靠智能芯片才能产生自平衡的电动独轮车,智能芯片就如同一款独轮车的心脏部分,直接决定了这款独轮车的骑行体验。智能芯片的灵敏度是相当重要的,而飞轮威尔小i云车平衡车的智能芯片,反应速度仅有0.03秒!
  
  外壳和踏板同样强硬
  
  电动独轮车作为日常代步工具,外观同样很重要,如果外观材质经不起摔打跌撞,就算内在的配件再好,如果外观不够强硬,使用寿命也不会长久,到时候更换外壳或者修理都是很麻烦的事情,所以说,电动独轮车的外部材质也是同样很重要的。飞轮威尔小i云车平衡车的外壳是采用的高新纳米塑料材质,不管是质感光洁的材质,还是做出了纹路的材质,飞轮威尔的外壳坚硬超乎你想象。
  
  这款飞轮威尔小i云车平衡车在刚刚结束的京东618活动中成为超级热销款,创造了月销售过千的独轮车销售奇迹,大家可以进入飞轮威尔官网详细了解。