news bander

小i云车应用场景介绍



  小i云车平衡车,又叫四轮平衡车、笔记本汽车,是飞轮威尔研发一种革命性的代步工具,为人们的出行带来了便捷。那么,它适用于哪些应用场景呢?
  
  应用场景一:短途代步 
  
  这是最基本的应用了,骑上小i云车平衡车,通过调整你的身体重心来操控它,重心前倾,它便前进;重心后移,它便后退;重心平衡,它便保持静止。智能科技,让操控如此的简单,真正是随心所驭、车随身动。
  
  应用场景二:汽车搭配
  
  在所有的平衡车产品中,小i云车平衡车与汽车的搭配最为默契。它是世界上最轻、最小的平衡车,搬移不费力气、存放不占空间。它的“秒拆、快装”功能,让组装和拆卸都非常简便,方便车主快速地将其收纳放进后备箱中,小i云车所特有的固定支架,可以让平衡车牢牢地固定在后备箱中,防止因颠簸而造成损伤。这样车主就可以在汽车上常备小i云车平衡车,随时取出、组装,去到那些汽车去不了的地方,完成那最后一公里的行程。
  
  应用场景三:展馆、商场、景区
  
  小巧、灵活、没有噪音、能够在低速状态下稳定行驶,因此骑着小i云车平衡车进行室内的活动,低速穿行于图书馆、博物馆、美术馆、各种展会场馆、大型室内办公区域、开放的商场、以及公园和其他景区,让你免除步行的劳累,放松心情,尽情欣赏。
  
  应用场景四:巡视检查
  
  小i云车平衡车已经被广泛应用于机场、口岸、广场、校园、物流、仓储等的安保、巡视、检查工作中。它能够战胜各大其他平衡车的原因在于,它在低速行驶下的稳定性,以及它在转弯时的超高的灵活性。这些优势是任何其他平衡车都无法比拟的。
  
  当然,以上场景只是最典型的一小部分,小i云车平衡车的应用绝不仅限于此。在实际的生活场景中,还有很多等待着我们一起去发现、去体验。这正是小i云车带给人们的快乐与惊喜。