news bander

羡慕不来的便捷——小i云车



  即便现在的御宅族越来越多,在出行这件事上,还是鲜有人可以真正做到随心所欲,不想出门就不出门,这可以吗?上班和下班,上学和放学,这路上的短暂时光,不管是煎熬还是愉悦,只要选择对了交通工具,最终都会成为你全新的出行体验。

  飞轮威尔小i云车,全球极致体验四轮智能自平衡车,随时随地,让你享受极致出行乐趣。

  超强动能无论路况如何都能满足你

   578ba71d7453f


  在上坡的时候,动能一样超强悍,无论是什么道路状况,一样畅行无阻,在行驶中不用再看别人脸色。小i云车的超强动力前所未有,磁悬浮动力电机将易损件去除之后,提升了电机整体动能,变相延长了使用寿命。

  索尼动力电池是电池中的第一,相信这一点毋庸置疑,将索尼动力锂电池运用到智能车上,不仅可以解决续航问题,也为安全性的增强提高了几分确信力,在便携智能车的市场上,能运用到新一代便携智能车上,也算是技术上的一大突破。对于一款依靠电能行驶的车来说,电池的性能好坏是起着决定性作用的,这不仅仅能决定这款车的最终行驶历程,对使用者来说也是一个安全的保障,使用索尼电池的车辆必定是品牌,一般的山寨车是不可能用索尼电池的。

  小i云车最可爱的还是它的价格,在目前便携智能车独步天下的市场下,价格的高昂是很多人无法购买这种车的最大原因,上万元金额让大家望而却步,小i云车可亲价格让大家都能拥有这样的一辆车,不管什么道路状况,不管你是想上班代步还是平时骑行玩乐,相信小i云车都是你不错的选择。