news bander

世界上最小的4轮智能平板车——小i云车



央视新闻联播报道世界上最小的电动代步工具。4轮智能平板车,又称笔记本汽车 4轮自平衡车,4轮自平衡口袋车,4轮自平衡踏板车 是由飞轮威尔公司研发出来的新型便携代步工具。正式名字叫做小i云车。外文名 icarbot 只有笔记本大小。外形小巧精致。携带非常方便。

icarbot智能平板车的尺寸和笔记本差不多大小,站立面积只够一双鞋的位置,而且它的重量在2到3千克之间。总体来说是相当便携的,不用时可以放包包里或是拿在手上。这一点是平衡车、电动滑板、电动滑板车所无法比拟的。


 小i云车使用非常简单。用户一旦踏上去,就会自动启动,当用户的脚一落地,它就会立即停止。这可比掌握独轮车的平衡简单多了。而方向的掌控靠的是身体重心的转移。代步车车身材料采用的是轻质铝合金,最大可以承受120千克的重量,这比外表看起来要结实很多。甚至可以帮助人们轻松推动轮椅。代步车使用锂电池提供动力,最高时速可达10千米/时,充电3小时候最远行程可达12千米,完全能满足你的日常出行需求。

预计在2016年春季发货