news bander

小i云车——时尚新主张



  在本市某健身房内,笔者看到了一个不速之客:飞轮威尔自平衡车——小i云车。据了解,飞轮威尔小i云车在健身房里一经展出,所有人都表现出了极大的兴趣,大家都表示,这样的车子如果可以拿来健身用,乐趣多多,不错!据了解,人在骑自平衡车的过程里不仅可以锻炼大脑,还能矫正身形,起到健身的作用。
  
  飞轮威尔小i云车作为飞轮威尔首款自平衡车,乍看一眼外形已经够小巧了,没想到重量也十分讨喜,只有5.5KG,比一辆可拎式自行车还要轻!但是别以为这样就没什么质感了,光是看一眼就知道小i云车绝对不简单。
  
  首先看小i云车的外壳材质,不是一般的塑料,是高科技奈米塑料制成,很坚固,防水防尘,就算在雨天骑行也不会造成任何问题,再加上车身主框架部分是采用的目前全球最大客机的镁合金材质制成,不仅质量强硬,不变形不过电不漏水,而且十分的轻盈!所以小i云车整车重量比电动独轮车轻很多!
  
  飞轮威尔不是只有外观没有真材实料的玩具车,飞轮威尔小i云车的电池采用的是LG动力锂电池,续航能力强,一次充电,可反复骑行,就算闲置不骑,也不会像别的智能自平衡车那样产生漏电的问题,因为小i云车采用了可拆卸式电池设计,让小i云车在不用的时候整车全部处于休眠状态。
  QQ图片20160624164325
  据飞轮威尔负责人表示,之所以开发设计了这款小i云车智能自平衡车,初衷是想把智慧交通工具推行开来,尤其看到近几年的国内环境质量越来越差,严重的雾霾时不时就爆发一下,出行的交通工具确实也是时候作出改变了。
  
  小i云车采用的是电能驱动行驶的绿色交通工具,零污染零排放,人在步行的时候呼出的二氧化碳等废气都比骑小i云车的时候要多。
  
  根据那家健身中心的健身教练表示,现在的健身方式很多,大家都在追求更多、更新鲜的好玩的健身方式,对于智能自平衡车这种新型的交通工具来说,大家还是感觉很陌生的,接受需要一定的时间,但是每个人都喜欢它,没有人会拒绝的。