news bander

河南省科技厅黄书记莅临飞轮威尔电动独轮车科研基地



 

  2015年4月3号上午河南省科技厅党组书记黄布毅及处长一行8人来到郑州大学高科技园飞轮威尔科研基地参观指导。郑州飞轮威尔实业有限公司的总经理李威及科研基地的研发人员为省科技厅领导讲解并演示了电动平衡车的骑行原理,以及飞轮威尔平衡车在国内外取得的一系列成果,得到了省科技厅领导的一致称赞。

1 

  郑州飞轮威尔实业有限公司,是一家以绿色智能便捷出行为使命的高科技企业,主要研发智能自平衡车等绿色代步工具,其产品销往全球数十个国家,在全球有很高的知名度,刷新了外国人对”中国制造”的印象。公司旗下产品现有5大系列几十款车型,是解决城市短途代步出行的最佳工具,而且在2014年飞轮威尔荣获中国最佳品牌责任奖、汽车旅途最佳伴侣奖等两项大奖。

2 

  在参观的最后黄书记指出,“你们作为高新科技企业的代表,要做好带头作用研发出来更多节能环保的出行工具,做出更多的中国创造”。相信在省科技厅领导的支持和鼓舞下飞轮威尔在产品的研发上会更进一步,带给全世界更环保、便捷、智能、先进的出行工具。