news bander

海豚 Dolphin one 征寻霸气宣传语  欢迎小伙伴踊跃参与



QQ截图20141010152245


飞轮威尔 海豚 Dolphin one新品上市的信息一经传出,在自平衡车领域就造成了不小的轰动,引来了无数人的围观猜测,但是飞轮威尔的新品终将以事实说话!

QQ截图20141010152428.



为了能使海豚系列有一个深入人心的形象展示,特征询广大小伙伴们的意见,为我们还未面世的海豚宝宝们想一个动人的口号,比如像“我就是火、农夫山泉有点甜、飞一般的感觉、不走寻常路”等等这样容易记忆而且有朗朗上口的标语,希望小伙伴们开启智慧风暴,让小海豚跟着你的智慧飞舞跳跃!

QQ截图20141010152620



飞轮威尔海豚 Dolphin one的外观近似于扁圆形,车身颜色有象牙白、宝石蓝、典雅黑、牡丹红、醒目黄五种颜色,车身的线体柔和、色泽明亮,给人带来一种赏心悦目的科技感!


在这里透露给大家一个小秘密,就是海豚 Dolphin one系列拥有几项全球独创专利,至于是什么,小伙伴们就开动大脑去想像吧、、、