news bander

中国工程院院士刘人怀参观指导飞轮威尔科研基地



中国工程院院士刘人怀在6月3日来到飞轮威尔科研基地进行参观指导,并且与飞轮威尔CEO李威就公司技术研发成面及研发方向进行了指导交流,经过此次的交流飞轮威尔在技术研发的这条道路上目标会更加明确、走的也会更加的坚实。

WSEVBWDWJJ3GHUUSH49(UGY

刘人怀院士是我国著名的力学和管理学家,1999年11月当选为中国工程院机械与运载工程学部院士,2000年9月当选为中国工程院工程管理学部首批院士,曾任暨南大学校长,中国工程院工程管理学部副主任等职,现任教育部科技委员会和管理学部主任、中国工程院工程管理学部首席咨询专家、国家自然科学基金委员会管理科学部专家咨询委员等职,澳大利亚格里菲斯大学荣誉教授,同济大学等六所大学兼职教授。

Z$W{]0NC5OJT[EP~%UT}@F9

飞轮威尔作为一家科技创新的企业在智能平衡车领域有着一定的知名度和影响力,但是在这快速发展的平衡车产业中飞轮威尔也是一个正在不断发展的公司,我们的发展除了自身的努力外也需要行业间的联合规范,客户大众的认可以及政府政策的引领支持。2015年飞轮威尔的CEO李威有幸与中国科技部曹健林部长对话平衡车产业,还有中国工程院院士刘人怀、中国科学院院士严纯华等为飞轮威尔在科技研发上作指导的院士,以及所有支持认可飞轮威尔品牌和产品的人,因为你们飞轮威尔会更加的强大。


飞轮威尔人怀着感恩的心将为社会及有需求的人们提供更多更优秀的绿色科技和智能出行工具。