news bander

中国科学院院士参观指导飞轮威尔电动独轮车科研基地





 428日下午,中国科学院严纯华院士来到飞轮威尔科研基地进行指导参观,他详细了解了飞轮威尔现已取得的成就及在最新科研项目上的进展状况,并给予了在科技研发上的一些指导性建议。

飞轮威尔
图中右二为严纯华院士、右一为飞轮威尔数项发明专利持有人及总经理李威


严纯华,中国科学院院士,教育部“长江学者”特聘教授,北京大学稀土材料化学及应用国家重点实验室主任、博士生导师。2013年11月出任北京大学副教务长、研究生院常务副院长。主要成就有: 参加编写《稀土》等学术专著,先后发表论文250余篇,获国家专利11项,研究成果两次被收入《中国百科年鉴》;曾获国家自然科学三等奖、国家科技进步二等奖,香港求是科技基金会授予的“杰出青年学者奖”,国务院、国家教委授予的“做出突出贡献的中国博士学位获得者”称号等荣誉。

 

   飞轮威尔经过多年发展,已建立起一整套科学、完善的研发体系,拥有高学历、资深的行业研发团队,保障了新产品研发的可靠性、科学性、实用性及为用户带来更好的产品体验。

 

公司简介
 飞轮威尔实业还将继续加大对产品科技创新的力度,虽然已在创新科技发展上取得的一系列成就,但是飞轮威尔科研团队会继续永攀高峰,他们正在向更好的产品革新、更顶尖的专利发明上不懈的努力奋斗。