news bander

得阿巴斯者的天下 得飞轮威尔



从前有一个球星叫赛义德·阿巴斯,约旦职业篮球运动员,历史上第一名参加CBA的约旦球员。曾效力于中国男子篮球职业联赛天津荣钢队,现效力于山西汾酒职业篮球俱乐部,同时也是约旦国家男子篮球队成员。

u=3345961291,258540426&fm=21&gp=0

大家都说他是篮球界的福星。阿巴斯,可以胜任大前锋和小前锋两个位置,球风朴实,场上勤奋努力,防守突出。主要靠灵巧的无球跑动,空切,二次进攻得分。由于中国篮协的规定他每年只能在弱旅效力,但只要是他所在的球队就一定能进季后赛,这也被称为“阿巴斯定律”。大家都钟爱他,说“得阿巴斯得天下”,而他除了钟爱篮球外,最近还爱上了飞轮威尔电动独轮车。

图片56451
     这不,阿巴斯骑上了飞轮威尔最新产品Q3S电动独轮车。不愧是运动员,身体反应能力和平衡能力都比一般人要强。在为初学者准备的辅助带的帮助下,他在几钟内就领会了飞轮威尔电动独轮车的学习技巧。虽然是初次骑行,却能将各项动作完成;虽然速度不快,但是可以稳稳地前进
    飞轮威尔电动独轮车,是新型绿色出行智能个人代步电动独轮车。利用航天姿态原理、、模糊算法、陀螺仪系统,实现前后方向的自平衡,通过身体简单的前倾  后仰,实现前进、加速、减速、刹车等行车操作,左右方向的平衡则类似于自行车,依靠身体的转动即可轻松实现。
    飞轮威尔电动独轮车,对机器的材料及配件有着严格的选材要求:原装进口锂离子电芯,航空铝合金踏板 性能稳定,绿色环保,安全耐用;超静音磁悬浮电机,极少噪音,极强动力;新型PC材料外壳,质感出众,抗摔耐磨;全新升级CPU,数据处理更精准更快捷;大面积硅胶护腿贴片,骑行更舒适。
除了精良的配件和材料外,

飞轮威尔电动独轮车采用四大智能保护系统:侧倾保护、低电量保护、限速保护、嘀声提示,以及时提醒和保护骑行者。有着体积轻便、超级便携、绿色环保、操作简单等诸多优点的飞轮威尔电动独轮车,对于上班族、上学族、酷玩族等等都有非常实用的价值。