news bander

飞轮威尔本周电影推荐:我的少女时代



辛苦了一周,周末闲暇的时候看部电影,不仅会使疲惫的身心得到放松,也会让心情变得更加愉悦。本周,小编推荐一部青春校园爱情电影:我的少女时代。

 

这部来自台湾的青春电影,目前在豆瓣获得8.3的高分,超越了蛮多的国产片,值得一看。

图片21212

片子讲述一个神经大条且长相平凡的林真心宋芸桦饰),每天眼珠都是跟着校内风云人物欧阳非凡(李玉玺饰)转动,而徐太宇(王大陆饰)身为学校头号痞子,则一心要把上亮丽的校花陶敏敏(简廷芮饰)。林真心偶然发现欧阳和陶敏敏交往的秘密;在喜欢敏敏的流氓学生徐太宇的胁迫下,两人组成失恋阵线联盟,誓言拆散这对金童玉女,帮彼此倒追心上人。一个是LOSER壁花想要走到白马王子身边,一个是地痞混混想追到圣女校花,两人一路跌跌撞撞、笑料百出,却万万没想到对彼此动了心


   年少总是爱追梦,那些现在看来多么单纯幼稚不切实际的幻想,却也是如今最令人心动和温暖的怀想。所以,也许每个少女心里,都住着这样一个林真心。
   就像疯狂喜欢刘德华的她说的那样,所有女生都认为,谁搜集关于偶像最多的资料和照片,好像谁就最有资格嫁给他。她说也许这个世界上注定有两种女生,一种是像陶敏敏那种完美的女生,一种是自己这种平凡而没人愿意关注的女生。看到阳光就感觉世界美好,被人关心全身心都无比激动,看到偶像照片会疯狂尖叫仿佛拥有了整个世界美好的年纪美好。是啊,她看起来就是那种不会让人记得的平凡女生,可是,她不知道的是,这样阳光温暖,简单纯善的她,也是对别人最重要的存在。她的智商从来没有多余的空间去规划未来,却仍每一刻都想要微笑感受当下的美丽。她都还照顾不好自己,却愿意为喜欢的人勇敢无畏挑战权威。她就是这样一个像名字一样有着满满真心的女子。在青春时光里,谁又没有过这样不顾一切的真心,谁又能忽视这样的真心,谁能抗拒被这样的真心着迷,谁愿错过这只绽放一次独一无二的真心。她也许无法让你一瞬间就发现她的美丽,可却是让人无法错过的世上独一无二的她自己。

图片1454

 

也许所有男生都有过和太宇一样年少轻狂的年纪,自信、奔放,向往自由,不羁潇洒,那样的酷与帅是年轻特有的记号。他们总是喜欢校花,大方地看美女,酷酷地表白,是自己的老大,也以为是真正可以主宰这个世界的老大。


    可是,在很久之后,他们才明白,那样的喜欢,并不是真正的喜欢。双眼为漂亮的女生闪烁,心却不自觉地为那个只有自己注意到的女生狂跳。喜欢和所有兄弟一起看美女,争抢着想得到她的目光,可是,却为了那个看似平凡的人,甘愿不顾一切守护她的单纯与美好。就像很多年后,我们会明白,你曾看到的世界,也许并不是真正的世界。


    那时,我们也明白了,当时你所认为的喜欢,也许只是浮浅的欣赏与骄傲,而当你真正喜欢一个人,是不敢说出口的,是愿意默默为她付出所有的,是让自己感到从未有过的不自信的,是觉得即使能让她快乐的是另一个人,但只要她快乐,就好。就像,录音带里,他没有敢当面说出的那句――虽然你那么笨,那么傻,虽然你还喜欢别的男生,但是我还是,很喜欢你。


    这个让人心动却又有一点心痛的故事里,他们最终完成了最初的约定,他打动了大众情人陶敏敏,而她也吸引了梦中的王子欧阳非凡。可是,他们已不是当初那样草率盲目的自己,因为他们已填满彼此唯一的心,就像在水球大战里,第一个砸向你的人,并不是他讨厌你,而是他的眼里,只有你。

我们写好了剧本的开始,却没有猜到最后的结局。我们早已因为彼此而得到了青春最好的幸运,却无法一起牵着手走进梦境。


   这是无法挽回的遗憾,却是青春最大的真实。因为它就如同我们每个人的生命里,最令人难忘却无疾而终的暗恋。

也许,青春就是这样吧

推荐指数:五颗星

番外篇:飞轮威尔简介

F-WHEEL(飞轮威尔)系列平衡车,是一家集生产、研发、销售为一体的高科技公司,研发团队始创于2008年,由中德数位软硬件工程师组建,2012年项目立项,定位智能绿色出行产业,并以改善人类生活交通为使命,主要研发智能自平衡车,并拿到数项相关专利。F-WHEEL(飞轮威尔)从创建之初就以全球化的视野组建三大研发运营基地,在中国之中郑州成立品牌运营中心和产品物流中心(郑州飞轮威尔实业有限公司),在科技之都深圳成立分公司(深圳平衡力科技有限公司)投巨资建设厂房,打造一流生产车间,扩充研发队伍;在香港成立分公司(平衡力科技香港有限公司),运营国际贸易方面工作,并在短短2年的时间里热销全球数十个国家,在行业具有很高的知名度,因先进的自平衡技术和过硬的产品质量在世界上刷新了外国人对“中国制造”的印象。F-WHEEL(飞轮威尔)是CCTV、《环球时报》、德国第一电视台《RTL》等国内外知名媒体报道品牌,是国际马拉松长期战略合作伙伴,并在2014年获得了最佳责任品牌奖和最佳汽车旅途伴侣奖,在2015年获得了行业最具影响力品牌奖。

图片56451

对飞轮威尔感兴趣,就登陆飞轮威尔京东官方旗舰店了解相关的产品吧,(飞轮威尔京东官方旗舰店:http://fwheel.jd.com)说不定就有你喜欢的类型。(编辑:阿拉)