news bander

进入无线充电时代 苹果为 Apple Watch推出磁力充电底座



在经过几个月的等待后,Apple发布了首款配合Apple Watch进行无线充电的官方正式版磁力充电底座,弥补了众多第三方充电底座的缺陷和不足。Apple进入了无线充电的新时代,

不知是何原因,Apple苹果)对于手机无线充电技术一直是很不感冒,再对手很早就为手机实现了对无线充电功能的支持后,苹果还是不为所动,仍然没有为最新的iPhone 6s加入无线充电。
 
Apple在对手表的充电方式上Apple却有着不同的认知,早前发布的Apple Watch就采用无线充电,既然加入无线充电,那么苹果当然不会放弃这一出配件的好机会,在经过几个月的等待后,Apple现今终于发布了首款配合Apple Watch进行无线充电的官方正式版磁力充电底座,弥补了众多第三方充电底座的缺陷和不足。这款产品目前已在Apple大陆官网上架,只待相关机构批准后即将开卖,不过628元的售价真是不经让人咋舌。

 

 

 

底座采用了优雅的碟形设计并配以素雅的全白配色,Apple产品所具备的高贵特质再次被淋漓尽致的展现出来,让人不禁感叹Apple产品在外形的塑造及配色的挑选上真是有着极高造诣。
 
这款磁力充电底座外部采用塑料材质制成,中间装有与Apple Watch