news bander

上班健身出去嗨!就要f-wheel智能电动独轮车



      每天开车上下班都会被困在堵车大军中不能动弹的小伙伴,是否感到格外的焦躁?而每天乘坐公交、地铁上班,下车后面对一大段步行路程,是否格外的感到无奈?有没有想过尝试既环保又健康的出行方式呢?当然不是自行车,绝对不会让你赶到公司的时候累瘫自己;并且它还能够出游代步,强身健体,怎么样是不是很心动?那就来尝试看看吧,飞轮威尔所提倡的平衡车出行。

5

       f-wheel平衡车是一种非常适合5公里之内短途代步的出行工具,它拥有着其它传统交通工具所无法比拟的优势。它体积小巧,可以轻松带上地铁、公交,还不用像汽车一样遭受堵车的困扰;同时它也比汽车更加的低碳、零排放,能够满足大多数环保人士的低碳出行需求,也能够帮助年轻的上班族们,更有效率的出行上下班,缓解压力。

        不仅是上班出行,如果是出去玩,那fwheel平衡车就更有用武之地了。开车出去玩的小伙伴想必一定都会有所感受,每次假期出行,只要去的是热门景点、商区,都会为找不到停车位而发愁。其实,去这样的场合,是完全不需要开车的,如今城市公共交通这么发达,尤其是热门商业区和景区更是配套完善,往往仅需要乘坐地铁、公交就可以到达,如果再加以平衡车辅助代步,畅玩到嗨绝不是梦!

        除了代步出行,f-wheel平衡车骑行还是一种非常有效的健身方式。长期骑行平衡车可以锻炼平衡及神经反射能力,使肩、脊、四肢等全身都得到全面的锻炼,增加身体的技巧性、灵活性。由于骑f-wheel平衡车需要腰背正直,经常锻炼,还可以纠正驼背和轻微脊柱侧向弯曲!

上班健身出去嗨,除了飞轮威尔平衡车,还有比它更合适的吗?