news bander

飞轮威尔美国经销商Mike团队来到深圳飞轮威尔工厂体验新品并下百万订单



7月23号飞轮威尔美国经销商Mike和他的团队成员跋涉万里来到深圳飞轮威尔工厂体验全新升级的mini漂移车,并在体验过后当场签订了500台价值100多万升级版mini飘移车。


图为飞轮威尔工作人员与Mike和其团队成员的商谈

1

mini漂移车的骑行在欧美等一些国家中已经特别流行,一些大牌欧美明星都时不时的出来秀一下自己的mini漂移车的车技,随着越来越多的欧美一线明星加入到驾驶mini漂移车的队伍中来,于是乎mini漂移车的销量在欧美呈现出了爆发式的增长而且一发不可收。

美国经销商4

图左为克里斯·布朗,图右为贾斯汀·比伯


现在欧美街头、户外公园、室内活动场所都已经有了飞轮威尔mini漂移车的身影,但我们还将继续努力不断完善提供更加优秀的产品,让飞轮威尔mini漂移车成为引领欧美的出行、娱乐、休闲的新时尚!

飞轮威尔团队在此感谢我们所有的海外代理商和经销商们,我们会不懈努力的为你们提供更好的服务及更优质的产品,同时欢迎更多的伙伴加入我们,让我们一起开启智能出行的新时代。