news bander

飞轮威尔电动独轮车—赤兔



摘要:飞轮威尔电动独轮车是一种电力驱动、具有自我平衡能力的娱乐代步工具。飞轮威尔电动独轮车代替自行车和电动车作为交通工具是时尚潮流的发展。

作为飞轮威尔电动独轮车唯一一款可以加座椅独轮车赤兔的价格可谓是在独轮车届很便宜的了,同时性比价也是很突出的一款车子相信大家对它都很感兴趣,但是大家又了解多少呢?就让小编带大家领略一下赤兔的美吧。

PR2P6VCCC4Z}W[9U(X@@I65

电动独轮车相信车友们都不陌生,但一般都要站着骑,也有的车友把自己的车进行了改装,加装了座椅但都会发现其实座椅的拆卸很麻烦。但是飞轮威尔赤兔却不同它的座椅可以随意加装与拆卸几秒钟就可以搞定。想要坐着骑行时可以加上,不需要时随时可以拿掉。不需要螺丝不需要任何工具轻松搞定。同时赤兔还配备有夜间照明灯与后尾灯,照明灯与后尾灯也是可以随意假装与拆卸也是不需要任何工具,可以说赤兔的一些小DIY还是很简单的。

)M2432MT4$F45{JM0~@XS~0

飞轮威尔赤兔车身内装有最先进灵敏的陀螺仪装置,根据骑行人身体不同的倾斜姿势和角度,分别对应前进、刹车、加速、减速,用户熟练操作后便可一气呵成。它非常小巧,便于携带,短途代步非常方便。并且飞轮威尔低碳又环保,完全零污染,两款车是新世纪交通发展的先锋者,他们的出现已经引发了一场交通领域的变革,为娱乐休闲及健身带来全新的体验。

时代在进步,社会在发展飞轮威尔将带来一场全新的出行变革。