news bander

飞轮威尔海豚电动独轮车,出行方式的改革



摘要:随着电动独轮车技术的发展,飞轮威尔团队更是把电动独轮车技术打造的精益求精,智能生活,绿色出行。

飞轮威尔海豚电动独轮车,是飞轮威尔团队精心打造的一款高性能便携式代步出行工具。这款车拥有更稳、更强、更完美的代步性能,这款车采用的是多功能设计,踏板宽厚舒适,拉杆方便快捷,支架牢固耐用,车灯安全醒目。

2


飞轮威尔电动独轮车海豚车上搭载有原装进口动力锂电子电芯,该锂电子电芯是是镍镉电池、镍氢电池蓄电能力的3倍,铅酸电池蓄电能力的近2倍。该锂离子动力电池的重量约为铅酸电池的四分之一到三分之一,充电循环次数可达10003000次,电池中也不存在有毒物质,是一款绿色电池

飞轮威尔海豚电动独轮车 上搭载有16寸的超大轮毂。大轮毂对于行车有什么好处呢?首先,大轮毂具有良好的通过性,不管是草地、水泥地,还是柏油路、石子道,大轮毂都能一一征服。大轮毂可以在车子通过坑坑洼洼的路面时,减少颠簸感,让人们的骑行过程更加平滑顺畅,更加舒适安全。

YV`J0)_OI)WP{M]HJ3WTR2E

飞轮威尔海豚根据每个人的需求不同使用手机飞轮威尔APP可以对车子进行速度与踏板的调节,这类技术是所有品牌没有的功能,同时车身的功能也成就了海豚最大的亮点。